Site Loader
Jl. Letjend. S. Parman Km. 03, Wonosobo

Sabtu, 28 Agustus 2021 telah dilaksanakan pelantikan Pengurus Yayasan RSI Wonosobo masa khidmat 2021-2026, betempat di Aula Gedung Induk Lantai 2 RSI Wonosobo. Kegiatan pelantikan dilakukan secara tatap muka terbatas karena dalam masa Pandemi COVID–19 dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Acara dihadiri oleh Ketua Pembina Yayasan RSI Wonosobo, Bupati Wonosobo, Ketua Umum Pengurus masa khidmat 2016-2021 beserta segenap pengurus, Ketua Pengawas Yayasan RSI Wonosobo masa khidmat 2016-2021 beserta anggota, Direktur RSI Wonosobo beserta pejabat struktural, Ketua Komite Medis RSI Wonosobo dan beberapa tamu undangan. Acara dimulai dengan melakukan Safety Briefing terlebih dahulu oleh Satuan Pengaman RSI Wonosobo. Selanjutnya pembacaan ayat suci Al–Qur’an, serta dilanjutkan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars RSI Wonosobo yang diikuti oleh seluruh hadirin.

Pelantikan Pengurus Yayasan RSI Wonosobo masa khidmat 2021-2026 diawali dengan pembacaan surat keputusan oleh Sekertaris Pembina, Bapak Ns. M. Fahrurozi, M.Kes. Selanjutnya seluruh pengurus dan pengawas Yayasan RSI Wonosobo maju ke depan untuk dilantik. Dr. KH. Muchotob Hamzah, M.M. selaku Ketua Pembina Yayasan RSI Wonosobo dalam hal ini melantik Pengurus dan Pengawas Yayasan RSI Wonosobo masa khidmat 2021-2026 yaitu :

Pengurus

Ketua Umum   : Dr. H. Jaelan, S.Kp., M.Kes.

Ketua I             : Drs. Sumekto Hendro Kustanto

Ketua II           : Choirul Anwar, S.M.

Sekertaris I      : Muafani, S.T., M.T.

Sekertaris II    : H. Muhammad Fakih Khusni, S.Ag., M.S.I., M.M.

Bendahara I    : H. Mudzakir Dalhar, M.Pd.I.

Bendahara II   : H. Prayitno, S.Sos.

 

Pengawas

Ketua              : H. Alimin, S.H.

Anggota 1       : Hj. Siti Nurhidayati, S.E.

Anggota 2       : Ir. H. Lutfi Amin, M.Si.

Anggota 3       : H. Sochid Adhie Yuwono, S.Pd.

Anggota 4       : Dra. Hj. Amiroh Zaitun

 

Beliau dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan yang setinggi–tingginya kepada Pengurus dan Pengawas masa khidmat 2016-2021. Demikian kepada Pengurus yang baru yang telah dilantik, beliau berpesan agar selalu dapat menerapkan fastabiqul khairat atau berlomba–lomba dalam kebaikan untuk mendapatkan ridho Allah SWT, sehingga diharapkan terus bekerja tanpa lelah memajukan dan mengembangkan Yayasan RSI Wonosobo lebih baik lagi.

Pada kesempatan ini Bupati Wonosobo, Bapak H. Afif Nurhidayat, S.Ag. dalam sambutannya akan selalu mendukung Pengurus Yayasan RSI Wonosobo masa khidmat 2021-2026 dan mengharapkan agar pengurus Yayasan RSI Wonosobo yang baru saja dilantik dapat meneruskan perjuangan pengurus Yayasan RSI Wonosobo sebelumnya. Selain itu kontribusi dari seluruh pengurus dari berbagai latar belakang sangat diperlukan, saling berkolaborasi untuk kemajuan RSI Wonosobo yang akan datang agar dapat menjadi salah satu Rumah Sakit terbaik di Kabupaten Wonosobo dan dapat selalu memberikan pelayanan yang prima.

Post Author: rsi